Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Gruyère, in Stücken
- 75 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 100 g glutenfreie Mehlmischung und etwas mehr zum Bemehlen
- 50 g Speisestärke
- 50 g Wasser, kalt
- 1 ½ TL Salz
- 150 g Schinkenspeck, luftgetrocknet oder geräuchert, gewürfelt
- 4 Eier
- 50 g Milch
- 100 g Sahne
- 2 Prisen Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1320 kJ / 316 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 25 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 576 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Marmorkuchen (vegan)
1h 20min
Pumpkin-Spice Porridge
15 phút
Maishähnchen mit gebratener Polenta und Curry-Sauce
1h 20min
Tomaten-Ricotta-Quiche mit Spinat
1h 30min
Safran-Baiser-Kuchen
1h
Glutenfreie Apfelküchlein
1h
Glutenfreies Faltenbrot
1 Std. 40 Min
Glutenfreie Kürbistarte
3h
Gemüsereis mit Ei
1h
Mediterranes Risotto mit Roastbeef und gebackenen Tomaten
1h 10min
Schnelle Erdbeer-Tarte
2h
Pizza mit Reismehlteig
1h 20min