Versions compatibles
Couscous mit Aprikosen, Haselnüssen, Feta und Gemüse und Stracciatella-Creme
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Couscous
- 150 g Haselnüsse
- 150 g getrocknete Aprikosen, entsteint
- 300 g Zwiebeln, geviertelt
- 20 g Knoblauchzehen
- 60 g Olivenöl
- ½ TL Salz
- 200 g Couscous
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l), zerkrümelt - 600 g Wasser
- 200 g Möhren, in Scheiben (5 mm)
- 200 g Zucchini, in Scheiben (1 cm)
- 150 g rote Paprika, in mundgerechten Stücken
- 100 g Erbsen, TK
- 150 g Feta, in Würfeln (5 mm)
Stracciatella-Creme und Fertigstellung
- 100 g Zucker
- 4 Eiweiß
- 250 g Quark
- 50 g Schokotropfen
- 1 EL Olivenöl
- 50 g Feta, in Würfeln (5 mm)
- 2 TL Petersilie, gehackt, zum Servieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3300 kJ / 788 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 66 g
- Lipides
- 42 g
- Fibre
- 13.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Indisches Gemüsecurry
50 Min
Indischer Gemüsereis aus dem Ofen
1 Std. 30 Min
Rote-Bete-Tarte
1 Std. 30 Min
Milchreispizza
50 Min
Süßkartoffel-Mais-Tortilla
45 Min
Kokos-Linsen-Pasta mit Mango
35 Min
Blumenkohl-Korma
40 Min
Karibisches Curry
45 Min
Kürbis-Korma
1 Std.
Curry-Reis mit Gewürzjoghurt
45 Min
Gemüsetarte mit Feigentopping
1 Std. 30 Min
Indischer Gemüsereis
1 Std.