Appareils & accessoires
Polenta mit Wurzeln und Seelachsfilet
Prép. 25min
Total 50min
4 Portionen
Ingrédients
-
rote Pfefferkörner, getrocknet2 TL
-
Rosmarin abgezupft4 Zweige
-
Zitronenschale Bio (à 1 x 4 cm), dünn abgeschält4 Streifen
-
Butter weich, in Stücken125 g
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Salz und etwas mehr zum Würzen1 ½ TL
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Möhren in Stücken250 g
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Petersilienwurzel in Stücken150 g
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Pastinake in Stücken150 g
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Olivenöl20 g
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Ahornsirup20 g
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Pfeffer und etwas mehr zum Würzen¼ TL
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Wasser600 g
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½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 gestr. TL
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Seelachsfilets (à 125 g)4
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Mehl50 g
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neutrales Öl20 g
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Polenta (Maisgrieß) instant100 g
-
Sahne80 g
-
Balsamico, hell1 TL
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
29 g
Calories
2946 kJ /
704 kcal
Lipides
45 g
Glucides
38 g
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ESSEN & TRINKEN 5/2018
48 Recettes
Allemagne
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