Polenta mit Wurzeln und Seelachsfilet

Polenta mit Wurzeln und Seelachsfilet

4.6 127 évaluations
Prép. 25min
Total 50min
4 Portionen

Ingrédients

  • rote Pfefferkörner, getrocknet
    2 TL
  • Rosmarin abgezupft
    4 Zweige
  • Zitronenschale Bio (à 1 x 4 cm), dünn abgeschält
    4 Streifen
  • Butter weich, in Stücken
    125 g
  • Salz und etwas mehr zum Würzen
    1 ½ TL
  • Möhren in Stücken
    250 g
  • Petersilienwurzel in Stücken
    150 g
  • Pastinake in Stücken
    150 g
  • Olivenöl
    20 g
  • Ahornsirup
    20 g
  • Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
    ¼ TL
  • Wasser
    600 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 gestr. TL
    ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • Seelachsfilets (à 125 g)
    4
  • Mehl
    50 g
  • neutrales Öl
    20 g
  • Polenta (Maisgrieß) instant
    100 g
  • Sahne
    80 g
  • Balsamico, hell
    1 TL

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Protides 29 g
Calories 2946 kJ / 704 kcal
Lipides 45 g
Glucides 38 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...