Appareils & accessoires
Croissants aux noix végans
Prép. 20min
Total 2h 10min
12 portions
Ingrédients
Pâte à croissant végane
-
220 g de lait d'amande non sucré
-
40 g d'huile végétale
-
60 g de sucre
-
15 g de levure fraîche
-
450 g de farine de blé
-
1 pincée de sel
Garniture aux noix
-
60 g de dattes dénoyautées
-
150 g mélange de fruits à coque (par ex. : noisettes, noix, noix de cajou...)
-
20 g de sirop d'érable
-
½ c. à café d'arôme de vanille
Glaçage
-
80 g de sucre
-
2 c. à café de margarine2 c. à café de beurre végan
-
2 c. à soupe de lait d'amande non sucré
-
du lait d'amande non sucré, pour la dorure
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
30.4 mg
Protides
6.8 g
Calories
1325.9 kJ /
316.9 kcal
Lipides
11.1 g
Fibre
2.9 g
Graisses saturées
1.7 g
Glucides
49.1 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Délices végans
12 Recettes
Benelux
Benelux
Tu pourrais aussi aimer...
Boisson Lactée au Citron
5min
Sablés aux pépites de chocolat sans gluten
1h 25min
Beurre d'arachide
Pas d’évaluation
Bouchées au brocoli et au bacon
Pas d’évaluation
Tortillas de maïs
1h 25min
Galettes de patates douces à la rhubarbe et compote d'anis
Pas d’évaluation
Mini monstres
Pas d’évaluation
Croustade à la mousse aux pommes et lait glacé au romarin (Matthew Kenney)
Pas d’évaluation
Tranche à l'avoine
1h 40min
Barres au quinoa et au muesli sans noix ni produits laitiers
1h 45min
Cookies sablés sans gluten
1h 35min
Pancakes à la banane à la farine d’épeautre et de sarrasin
25min