Versions compatibles
Biscuits au sucre aux épices de citrouille
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pâte à biscuits au sucre
- 115 g de sucre
- 115 g de cassonade
- 225 g de beurre non salé réfrigéré, coupé en dés (1/2 cm)
- 1 œuf de gros calibre
- 1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
- 70 g citrouille, purée
- 340 g de farine tout usage
- 2 c. à soupe épices, de citrouille
- ½ c. à thé de sel
- de farine tout usage à dépoussiérer
Glaçage royal
- 400 g de sucre
- 3 c. à soupe de purée de citrouille
- 1 c. à soupe d'eau
- colorant alimentaire (par exemple, orange, noir)
- vermicelles de couleur
- Infos nut.
- par 30 morceau
- Calories
- 22915.9 kJ / 5477 kcal
- Protides
- 47.7 g
- Glucides
- 907.2 g
- Lipides
- 194.5 g
- Graisses saturées
- 119.4 g
- Fibre
- 14.7 g
- Sodium
- 1332.8 mg
Recettes alternatives
Riz Rouge Tex-Mex
1j
Mousse de rêve au chocolat et à l'avocat
15min
Coupes de granola enrobées de chocolat
1 godz. 5 min
Guacamole
10 min
Pain à la banane
1h 50min
Salade grecque avec poulet à la vapeur
1h 10 min
Pavé de truite en croûte de parmesan et noix de macadamia, salade de betterave
45 Min
Crème glacée double vanille
12 Std.
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50 menit
Boulettes de viande rôties et pommes de terre épicées
1j
Pain au levain aux olives
Pas d’évaluation
Pains briochés à la cannelle
3h 45min