Appareils & accessoires
Muffins végans cheesecake et myrtilles
Prép. 15min
Total 1h 20min
12 morceaux
Ingrédients
Le fromage de cajou
-
150 g de noix de cajou
-
90 g de lait d'amande non sucré
-
15 g de maïzena
-
70 g de sucre
-
½ c. à café d'extrait naturel de vanille
Muffins
-
2 c. à soupe de graines de lin doré
-
2 c. à soupe d'eau chaude
-
10 g de zeste de citron râpé
-
110 g de sucre
-
90 g de margarine végétalienne
-
100 g de lait d'amande non sucré
-
230 g de farine de blé
-
10 g de jus de citron, fraîchement pressé
-
1 c. à café de bicarbonate de soude
-
1 c. à café de levure chimique
-
2 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
150 g de myrtilles fraîches et un peu plus pour décorer
-
du sucre glace pour saupoudrer
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau
Sodium
205.6 mg
Protides
4.9 g
Calories
1159 kJ /
277 kcal
Lipides
12.6 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
2.8 g
Glucides
37.3 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fromage végan
10 Recettes
Benelux
Benelux
Tu pourrais aussi aimer...
Meal Prep - Avoine | Overnight porridge, smoothie aux légumes, muffins au chocolat et à l'avoine
45min
Batch Cooking | Salade de pois chiches aux carottes et oignons rouges caramélisés & yaourt aux fruits
Pas d’évaluation
Barres de muesli sans blé, noix ni produits laitiers
1h 45min
Cake framboise-pistache
4h 35min
Tranche à l'avoine
1h 40min
Gâteau carotte-amande sans sucre ajouté et son glaçage
1h
Quiche aux épinards et tomates
1h 45min
Muffins cacao intense sans sucre ajouté
45min
Falafel et houmous de betterave rouge
20min
Brownies sans gluten
1h 20min
Brownies de patates douces
1h
Cheesecake (avec cuisson)
7h 20min