Muffins végans cheesecake et myrtilles

Muffins végans cheesecake et myrtilles

5.0 4 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 20min
12 morceaux

Ingrédients

Le fromage de cajou
  • 150 g de noix de cajou
  • 90 g de lait d'amande non sucré
  • 15 g de maïzena
  • 70 g de sucre
  • ½ c. à café d'extrait naturel de vanille
Muffins
  • 2 c. à soupe de graines de lin doré
  • 2 c. à soupe d'eau chaude
  • 10 g de zeste de citron râpé
  • 110 g de sucre
  • 90 g de margarine végétalienne
  • 100 g de lait d'amande non sucré
  • 230 g de farine de blé
  • 10 g de jus de citron, fraîchement pressé
  • 1 c. à café de bicarbonate de soude
  • 1 c. à café de levure chimique
  • 2 c. à café d'extrait naturel de vanille
  • 150 g de myrtilles fraîches et un peu plus pour décorer
  • du sucre glace pour saupoudrer

Niveau

facile


Infos nut. par 1 morceau

Sodium 205.6 mg
Protides 4.9 g
Calories 1159 kJ / 277 kcal
Lipides 12.6 g
Fibre 2 g
Graisses saturées 2.8 g
Glucides 37.3 g

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