Versions compatibles
Muffins végans cheesecake et myrtilles
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le fromage de cajou
- 150 g de noix de cajou
- 90 g de lait d'amande, non sucré
- 15 g de maïzena
- 70 g de sucre
- ½ c. à café d'extrait naturel de vanille
Muffins
- 2 c. à soupe de graines de lin doré
- 2 c. à soupe d'eau chaude
- 10 g de zeste de citron
- 110 g de sucre
- 90 g de margarine végétalienne
- 100 g de lait d'amande, non sucré
- 230 g de farine de blé
- 10 g de jus de citron, fraîchement pressé
- 1 c. à café de bicarbonate de soude
- 1 c. à café de levure chimique
- 2 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 150 g de myrtilles fraîches, et un peu plus pour décorer
- du sucre glace, pour saupoudrer
- Infos nut.
- par 1 morceau
- Calories
- 1159 kJ / 277 kcal
- Protides
- 4.9 g
- Glucides
- 37.3 g
- Lipides
- 12.6 g
- Graisses saturées
- 2.8 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 205.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cupcakes Red Velvet végans
4 Std.
Tarte aux légumes végane à la farine de pois chiches
1h 5min
Gâteau d'avoine et de fruits secs à la vapeur
Pas d’évaluation
Chocolat chaud sans lactose
Pas d’évaluation
Sandwichs au pesto d'épinards
1 Std. 55 Min
Bouchées citronnées sur croûte sablée aux flocons d'avoine
5óra 15p
Duo de mini-tresses au beurre
Pas d’évaluation
Soupe onctueuse végétarienne
45 min
Gaufres de Liège sans lactose
1h 30min
Pâtisserie sucrée marocaine (Briouats)
35min
Muffins au fromage, aux légumes et aux noisettes
45 min
Soupe onctueuse au fenouil et à la carotte
40 min