Versions compatibles
Terrina alla barbabietola e formaggio di capra
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di barbabietole cotte pelate (vedere consigli), se necessario a pezzi che entrino nel foro del coperchio dell'Affettatutto
- 30 g di noci pecan
- 1 peperoncino piccante rosso, fresco
- 5 g di foglie di prezzemolo fresco
- 2 cucchiai di dragoncello fresco, le foglioline
- 360 g di caprino, freddo
- 300 g di formaggio fresco spalmabile, freddo
- ½ - 1 cucchiaino di sale marino
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco
- pane, fette sottili, tostate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1274 kJ / 305 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 25 g
- Graisses saturées
- 14 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 570 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Impasto per pane veloce
45 Min
Torta succosa di mele con Affettatutto Bimby® (TM6)
2 Std.
Ciambella di miglio e cioccolato
1 Std. 40 Min
Insalata di scarola, pasta al ragù e crema al cioccolato
35min
Baccalà con salsa samfaina
55 Min
Bruschette all'aglio e formaggio vegano
40min
Zucca spaghetti ripiena con arachidi
1u.
Gelato marmorizzato
11 Std. 30 Min
Éclair ciocco-caffé
12 Std.
Frolle ricce al cacao (senza uova)
45 Min
Financier alla nocciola con ganache fondente (senza glutine) di Damiano Carrara
2 Std.
Spagnolette siciliane
1h 15min