Appareils & accessoires
Zuppa di cipolle alla francese
Prép. 10min
Total 1h
6 porzioni
Ingrédients
-
500 g di cipolle a metà o in 3 spicchi in verticale (4-5 cipolle piccole)
-
80 g di Gruviera a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
20 g di burro
-
½ cucchiaino di sale + q.b.
-
2 pizzichi di pepe nero macinato + q.b.
-
1 ½ cucchiaino di zucchero muscovado
-
25 g di farina tipo 00
-
50 g di aceto bianco
-
700 g di acqua
-
1 dado per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo)1 dado per brodo di manzo (per 0,5 l di brodo)
-
1 foglia di alloro secca
-
1 rametto di timo fresco le foglioline
-
12 fette di baguette leggermente rafferme o di altro pane
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
819 mg
Protides
8 g
Calories
979 kJ /
234 kcal
Lipides
13 g
Fibre
2.1 g
Graisses saturées
5 g
Glucides
23 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Affettatutto Bimby®
97 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Vellutata porri, patate, prosciutto e crema al limone
50 dk
Gazpacho ai 3 pomodori
20 dk
Cappone agli agrumi con purè di carote
2sa 30 dk
Zuppa di cipolle alla francese
1sa
Zuppa di cipolle
1sa
Zuppa di cipolle alla francese
5sa 30 dk
Salsa peverada
30 dk
Bigoli con ragù di anatra
2sa
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50 dk
Vellutata di porri e patate con speck croccante (TM6)
40 dk
Zuppa di cipolle di Cannara
1sa
Salsa gravy (TM6)
20 dk