Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g di pecorino a pezzi
- 500 g di acqua
- 250 g di cavoletti di Bruxelles, puliti e a metà
- 320 g di pasta corta a piacere
- 50 g di cipolla dorata a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio schiacciato
- 80 g di pinoli, tostati
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2328 kJ / 556.5 kcal
- Protides
- 21.8 g
- Glucides
- 67.9 g
- Lipides
- 23.8 g
- Graisses saturées
- 4.4 g
- Fibre
- 6.6 g
- Sodium
- 278.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Spaghetti broccoli e noci
40min
Pasta al pesto di fagiolini
30 Min
Pasta integrale con crema di fave
40min
Risotto cavoletti di Bruxelles e pancetta
40min
Pasta broccoli e acciughe
40min
Spaghetti integrali, tonno, limone e rucola
25 Min
Risotto alla curcuma e agretti
35 Min
Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco
35 Min
Farfalle con crema di cavoletti di Bruxelles e anacardi
35 Min
Caserecce alla verza e pasta di salame
35 Min
Linguine con pesto di noci e broccoli
35 Min
Penne integrali risottate cavolfiori e noci
40min