Versions compatibles
Pasta integrale con pesto di cicoria e scaglie di pecorino
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di mandorle pelate
- 500 g di acqua
- 300 g di cicoria a pezzi (2 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino secco piccante
- 2 filetti di acciuga sott'olio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di pasta integrale tipo farfalle
- pecorino romano a scaglie q.b. per insaporire
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1280.3 kJ / 443.2 kcal
- Protides
- 15.5 g
- Glucides
- 54.3 g
- Lipides
- 19.7 g
- Graisses saturées
- 2.8 g
- Fibre
- 9.5 g
- Sodium
- 152 mg
Recettes alternatives
Risotto alla crema di spinaci
40min
Risotto al cavolo nero e Taleggio
35min
Orecchiette con zucca, porcini e noci
3 Std. 30 Min
Pasta integrale con pesto di cavolo riccio e noci
20min
Pasta integrale con crema di fave
40min
Pesto di scarola e pecorino
15min
Pasta integrale radicchio, provola e noci
20min
Risotto cavolo nero e Castelmagno
35min
Risotto al cappuccio viola e robiola
35min
Orecchiette cicoria e mozzarella
40min
Pasta integrale menta e carciofi
40min
Penne integrali alla crema di zucca e pistacchi
30min