Pasta integrale con pesto di cicoria e scaglie di pecorino

Pasta integrale con pesto di cicoria e scaglie di pecorino

4.5 35 évaluations
Prép. 10min
Total 40min
4 porzioni

Ingrédients

  • 50 g di mandorle pelate
  • 500 g di acqua
  • 300 g di cicoria a pezzi (2 cm)
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 peperoncino secco piccante
  • 2 filetti di acciuga sott'olio
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 320 g di pasta integrale tipo farfalle
  • pecorino romano a scaglie q.b. per insaporire

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 152 mg
Protides 15.5 g
Calories 1280.3 kJ / 443.2 kcal
Lipides 19.7 g
Fibre 9.5 g
Graisses saturées 2.8 g
Glucides 54.3 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...