Versions compatibles
Pasta integrale con pesto di cicoria e scaglie di pecorino
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di mandorle pelate
- 500 g di acqua
- 300 g di cicoria a pezzi (2 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino secco piccante
- 2 filetti di acciuga sott'olio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di pasta integrale tipo farfalle
- pecorino romano a scaglie q.b. per insaporire
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1280.3 kJ / 443.2 kcal
- Protides
- 15.5 g
- Glucides
- 54.3 g
- Lipides
- 19.7 g
- Graisses saturées
- 2.8 g
- Fibre
- 9.5 g
- Sodium
- 152 mg
Recettes alternatives
Risotto alla crema di spinaci
40min
Tagliatelle di farro con cavolo verza
1 godz. 30 min
Zuppa di bietole
35 min
Spaghetti scarola, olive e briciole di pane (vegan)
35 min
Penne integrali alla crema di zucca e pistacchi
30 min
Pasta integrale menta e carciofi
40min
Pesto di scarola e pecorino
15 min
Tortino di cicorie su salsa al pomodoro e crema di cipolle
1 godz.
Fusilli primavera ai carciofi e piselli
30 min
Pappardelle invernali zucca e funghi
45 min
Orecchiette alle cime di rapa
4 Std.
Orecchiette cicoria e mozzarella
40min