Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g de parmesan
- 70 g d'échalotes
- 15 g d'huile d'olive
- 320 g de riz vénéré
- 680 g d'eau
- 140 g de vin blanc
- 4 filets de cabillaud ou filets de morue (voir Conseil)
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 30 g de mascarpone
- 10 g de charbon actif en poudre (voir Conseil)
- 10 g de coriandre fraîche, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2547.8 kJ / 605 kcal
- Protides
- 40.3 g
- Glucides
- 61.5 g
- Lipides
- 20 g
- Graisses saturées
- 6.8 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 479.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Daiquiri fraise glacé
10 min
Gaufre aux rouleaux de cannelle
Pas d’évaluation
Soupe asiatique aux légumes et au tofu
Pas d’évaluation
Craquelins à la pulpe végétale
11 godz. 30 min
Riz au lait (Arroz con leche)
3h
Crème glacée au beurre d'arachides
8h 20min
Pain complet, pâte à tartiner et boulettes de poulet
Pas d’évaluation
Pain Brioché au Maïs en Crème (Métrique)
Pas d’évaluation
Éplucheur Purée de pommes de terre
35 Min
Barres de muesli sans blé, noix ni produits laitiers
1h 45min
Pain plat aux pommes de terre et au romarin
1 Std.
Légumes cuits à la vapeur avec vinaigrette au kéfir
Pas d’évaluation