Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g de parmesan
- 70 g d'échalotes
- 15 g d'huile d'olive
- 320 g de riz vénéré
- 680 g d'eau
- 140 g de vin blanc
- 4 filets de cabillaud ou filets de morue (voir Conseil)
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 30 g de mascarpone
- 10 g de charbon actif en poudre (voir Conseil)
- 10 g de coriandre fraîche, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2547.8 kJ / 605 kcal
- Protides
- 40.3 g
- Glucides
- 61.5 g
- Lipides
- 20 g
- Graisses saturées
- 6.8 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 479.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Poisson vapeur au citron et légumes
40min
Saumon, riz basmati et sauce crémeuse à l'aneth
40min
Dal de lentilles corail (2 portions)
35 min
Cabillaud glacé à la coréenne, riz et brocoli vapeur
30 min
Truites accompagnées de riz aux légumes
45 min
Côtes de porc au thé, légumes et riz vapeur
1 Std. 50 Min
Saint-Jacques au curry, fenouil et fondue d'endives
35 min
Gratin de poisson et pommes de terre
1 godz. 10 min
Pilaf de riz sauvage au porc
1 godz. 10 min
Sorbet de fruits rouges
10 min
Saumon et sa sauce moutarde à l'aneth
1 godz. 30 min
Petits pois et carottes
35 min