Saumon teriyaki sous-vide
TM6

Saumon teriyaki sous-vide

4.3 (3 évaluations )

Ingrédients

  • 40 g de graines de sésame, toutes les couleurs
  • 4 filets de saumon frais (env. 150 g chacun)
  • 75 g de sauce teriyaki
  • 20 g de gingembre frais, émincé en fine lamelles
  • 1450 g d'eau environ, à ajuster si besoin
  • 30 g de jus de citron, fraîchement pressé (½ citron)

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1650 kJ / 394 kcal
Protides
33 g
Glucides
7 g
Lipides
26 g
Graisses saturées
5 g
Fibre
1.2 g
Sodium
95 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives