
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Aubergine
- enduit à cuisson antiadhésif
- 450 g d'aubergines japonaises Ichiban, en 27 tranches (5 mm/¼ po)
- ¾ c. à thé d'ail en poudre
- sel pour assaisonner
- poivre noir moulu pour assaisonner
Fromages
- 115 g de mozzarella en dés
- 2 - 3 morceaux de zeste de citron
- 45 g de parmesan en morceaux
- 225 g de ricotta fraîche
Sauce
- 115 g d'oignons en morceaux
- 60 g de carotte en morceaux
- 15 g d'huile d'olive
- 60 g de poivron rouge en morceaux
- 2 gousses d'ail
- ½ c. à thé de sel selon le goût
- 500 g de sauce tomate
Assemblage
- 570 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 154 kcal / 644.4 kJ
- Protides
- 9 g
- Lipides
- 9.4 g
- Glucides
- 9.8 g
- Fibre
- 3 g
- Graisses saturées
- 4.8 g
- Sodium
- 571.7 mg