![Cutter Beet Carpaccio Cutter Beet Carpaccio](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e17187c5-8766-4f6c-b265-211f90f6e39b/Derivates/96d8f129-b657-441c-a521-2fc6a32934b3.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 ½ oz raw beets, small, peeled (see Tip)
- 8 oz zucchini, cut into pieces (2 in. long)
- 8 oz burrata cheese, drained
- extra virgin olive oil, for drizzling
- sea salt, to serve
- ground black pepper, to serve
- fresh basil leaves, hand torn
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 284 kJ / 67.9 kcal
- Protides
- 3.9 g
- Glucides
- 1.6 g
- Lipides
- 5.1 g
- Graisses saturées
- 0.7 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 40 mg
Recettes alternatives
Ground Coffee for Brewing
5min
Matcha Granola Muffins
25 min
Pozole Verde
2 Std.
Valentine's Marbled Cake
1 Std. 30 Min
Aperol® Sour with Aquafaba Foam
10 min
Cucumber Salad with Dill and Yogurt Dressing (TM6)
10 min
Basil Peach Sorbet
10 min
Creamed Spinach
30 min
Boosted Breakfast Muffins
1 godz.
Glazed Lemon Muffins
1 godz.
Banana Nut Bundt Cake
1 Std. 30 Min
Banana Bread (Brown Sugar)
1 Std. 30 Min