Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
150
g de pêches, épluchées, dénoyautées, coupées en 2
ou 150 g d'oreillons de pêche au sirop, égouttés - 10 g de jus de citron
- 30 g de sucre
- 100 g de glaçons
-
1200
g de vin mousseux, brut ou demi-sec, type champagne
ou 1200 g de vin pétillant
- Infos nut.
- par 1 verre
- Calories
- 809.5 kJ / 193.5 kcal
- Protides
- 0.4 g
- Glucides
- 12.7 g
- Lipides
- 0.1 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 10.7 mg
Recettes alternatives
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30 min
Tartine de brioche aux pêches pochées au thym, sauce caramel
40 Min
Spritz sans alcool fraise-gingembre
15min
Tarte au sucre
50min
Frozen Cosmopolitan
2 Std. 5 Min
Spaghetti de courgette à la carbonara
40 Min
Croque-Monsieur portugais (francesinha)
1h
Fondant baulois aux pépites de caramel
8h
Croustillants à la noisette
45 min
Brioche extra moelleuse
3 godz. 45 min
Aiguillettes de poulet au citron confit, couscous de carottes
30 min
Crème dessert au chocolat
25 min