Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
150
g de pêches, épluchées, dénoyautées, coupées en 2
ou 150 g d'oreillons de pêche au sirop, égouttés - 10 g de jus de citron
- 30 g de sucre
- 100 g de glaçons
-
1200
g de vin mousseux, brut ou demi-sec, type champagne
ou 1200 g de vin pétillant
- Infos nut.
- par 1 verre
- Calories
- 809.5 kJ / 193.5 kcal
- Protides
- 0.4 g
- Glucides
- 12.7 g
- Lipides
- 0.1 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 10.7 mg
Recettes alternatives
Rôti de porc, sauce au miel et carottes
1 godz. 20 min
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1 godz.
Cigares de tartiflette
55 min
Truffes à la noisette
1 Std. 10 Min
Liqueur de prune au rhum
1440h
Tarte au saint-nectaire
50 Min
Tartinable œufs-avocat aux épices cajun
30min
Croustillants à la noisette
45 min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1 godz. 30 min
Chouquettes du goûter
35 Min
Madeleine fourrée roquefort-lardons
25 min
Glace sundae nappage caramel
3 Std. 35 Min