Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g d'huile d'olive
- 200 g d'oignons jaunes, coupés en quartiers
- 120 - 150 g de carottes, coupées en rondelles (1 cm)
- 50 - 70 g de branche de céleri, coupé en tronçons (0.5 cm)
- 50 g de vin blanc
- 800 g de cuisses de dinde, sans peau et désossées, coupées en morceaux (4 cm)
- 1 ½ c. à café moutarde de Dijon
- ¾ - 1 ¼ c. à café sel
- ½ c. à café poivre moulu
- 2 - 3 brin thym frais
- 750 g de bouillon de poule (voir "Conseil(s)")
- 150 g de lardons
- 250 g de champignons frais, coupés en quartiers
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 10 g de fécule de maïs
- 1 ½ c. à café de moutarde à l'ancienne
- 1 c. à soupe persil frais, haché
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2404 kJ / 574 kcal
- Protides
- 37 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 44 g
- Graisses saturées
- 17 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 980 mg
Recettes alternatives
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1h 5min
Ragoût de calamars, chorizo et haricots blancs
5h 30min
Dorer du poivron rouge et des oignons avec des lanières de bœuf
25min
Joues de porc sous-vide au vin rouge
8 godz. 45 min
Boulettes de viande, pommes de terre et poivrons à la sauce tomate
45min
Filet de porc en robe de lard et beurre aromatisé
1h 45min
Porc aux lentilles
1h 20min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2h
Blanquette de veau cuisson lente
2h 10min
Poulet aux poivrons
55min
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2h 10min
Osso-buco cuisson lente
1h 50 min.