Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 250 g de harina de trigo (y algo más para espolvorear)
- 30 g de aceite de oliva
- 130 g de agua
- ¾ de cucharadita de sal
- 150 g de crème fraîche
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 200 g de cebolla en mitades o en cuartos
- 200 g de cebolla roja en mitades o en cuartos
- 4 - 6 ramitas de cebollino fresco, picado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1134 kJ / 271 kcal
- Protides
- 5.6 g
- Glucides
- 38.8 g
- Lipides
- 10.4 g
- Graisses saturées
- 3.7 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 306.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Biscotti de aceitunas y tomillo
1 Std. 30 Min
Minitarta tatín
1 godz. 20 min
Grisinis trenzados
2 Std. 30 Min
Chutney de beicon
Pas d’évaluation
Muffins de calabacín y mozzarella
50 min
Timbal de verduras asadas con manzanas y tapenade
Pas d’évaluation
Trenza de setas, chalotas y gorgonzola
1 godz.
Caramelos de café
25 min
Bundt cake salado de patata y beicon
2 godz.
Fugazzeta rellena
1 godz.
Rollos de brioche salados
1 godz. 20 min
Patatas chafadas con mantequilla de ajo y perejil
1 godz. 10 min