Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de avellanas tostadas
- 400 g de tomates pera pelados, en trozos de 3 cm
- 50 g de aceite de oliva (y algo más para regar)
- 1 cucharadita de albahaca seca
- 4 pellizcos de sal
- 800 g de judías verdes cocidas (en conserva), aclaradas y escurridas
- 200 g de garbanzos cocidos (en conserva), aclarados y escurridos
- 250 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas, salpimentado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1729 kJ / 413 kcal
- Protides
- 21.3 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 26.7 g
- Graisses saturées
- 4.3 g
- Fibre
- 10.2 g
- Sodium
- 340.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Menú: Crema de calabacín y verduras. Gratinado de bacalao y patatas paja
1h
Menú: dorada con patatas, judías verdes y salsa de tomate (para dos)
45min
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30 min.
Bol de arroz integral, judías verdes, pollo y salsa de tomate
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Estofado de merluza con sombrero de hojaldre
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30 min.
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Salmón al vapor con verduras y arroz
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Albóndigas de ternera con patatas y guisantes
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Brócoli asado con puerros caramelizados
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