
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g cucumber ends removed
- 250 g carrots ends removed
- 120 g red onions halved vertically
- 400 g Chinese cabbage thickest part of core removed and cut in wedges that fit in feeder
- 4 spring onions dark green part and ends removed
- 350 g rice vermicelli
- boiling water for soaking
- 2 garlic cloves
- 9 sprigs fresh coriander leaves only
- ¼ - ½ fresh red chilli to taste
- 5 tsp fish sauce
- 80 g water
- 100 g rice vinegar
- 2 Tbsp sugar
- 100 g fresh beansprouts
- 2 sprigs mint, fresh leaves only
- 2 Tbsp roasted peanuts, salted roughly chopped, for garnishing
- 1 lime cut in wedges
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 474.3 kcal / 1984.6 kJ
- Protides
- 11.8 g
- Lipides
- 4.3 g
- Glucides
- 99.1 g
- Fibre
- 9.3 g
- Graisses saturées
- 0.5 g
- Sodium
- 869.2 mg