Versions compatibles
Millet Salad with Lentils and Pomegranate
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sauce
- 100 g olive oil
- 1 tsp dried oregano
- 1 tsp fine sea salt
- 1 tsp barley malt extract
- 1 lemon, finely grated zest and juice
Salad
- 200 g dried green lentils
- 1000 g water, plus extra for soaking
- 1 tsp fine sea salt
- 200 g millet grains
- 450 g pomegranate seeds, or to taste
- 20 g fresh coriander, leaves only
- 10 g fresh parsley, leaves only
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1046 kJ / 250 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 11 g
Recettes alternatives
Marinaded Tofu with a Tomato and Aubergine Sauce
50min
Courgette Soup with Basil and Cashew
20 min
Chickpea, Squash and Kale Stew
45min
Vegetable Oat Bake
1 Std. 15 Min
Kale Meat(less) Balls
30min
Cavolo Nero and Roasted Chickpea Salad
25min
Cream of Cauliflower and Coconut Soup
40min
Quinoa Salad
35min
Coconut Creamed Kale
20 min
Quinoa Salad with Beans and Goat's Cheese
20 min
Bulgur Salad with Rocket, Peach and Avocado
35min
Chickpea Pancakes
20 min