
Versions compatibles
Millet Salad with Lentils and Pomegranate
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sauce
- 100 g olive oil
- 1 tsp dried oregano
- 1 tsp fine sea salt
- 1 tsp barley malt extract
- 1 lemon finely grated zest and juice
Salad
- 200 g dried green lentils
- 1000 g water plus extra for soaking
- 1 tsp fine sea salt
- 200 g millet grains
- 450 g pomegranate seeds or to taste
- 20 g fresh coriander leaves only
- 10 g fresh parsley leaves only
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 250 kcal / 1046 kJ
- Protides
- 7 g
- Lipides
- 11 g
- Glucides
- 29 g