Vitello Tonnato express

Pas d’évaluation
Prép. 10min
Total 20min
4 portions

Ingrédients

  • ½ bouquet de persil frais (env. 10 g), effeuillé
  • 150 g de thon à l'huile en boîte (MSC, env. 1 boîte), égoutté
  • 45 g de filets d'anchois, conservés dans de l'huile (env. 1 boîte), égouttés
  • 2 c. à soupe de câpres au vinaigre, marinées égouttées
  • 200 g de crème acidulée, toutes sortes
  • 30 g de mayonnaise
  • 30 g de jus de citron
  • 40 g de bouillon selon les besoins
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 8 escalopes de veau (env. 80 g chacune), légèrement aplaties
  • ¼ de c. à café de sel
  • 2 pincées de poivre noir, moulu

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 80.3 g
Calories 2546.6 kJ / 608.7 kcal
Lipides 28.9 g
Glucides 2.7 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...