Aïoli aux câpres et citron

Aïoli aux câpres et citron

4.8 4 évaluations
Prép. 5min
Total 10min
5 portions

Ingrédients

  • 250 g d'huile végétale
  • 1 citron
  • 1 - 2 gousses d'ail
  • 1 - 2 c. à thé de câpres au vinaigre égouttées, au goût
  • 2 jaunes d'œufs provenant d'œufs de gros calibre
  • 2 c. à thé de moutarde de Dijon
  • ⅛ c. à thé de sel au goût

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 110.7 mg
Protides 1.1 g
Calories 1880.9 kJ / 449.6 kcal
Lipides 49.7 g
Fibre 0.5 g
Graisses saturées 3.7 g
Glucides 1.7 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...