Appareils & accessoires
Bouillon de poulet infusé au curcuma et au gingembre
Prép. 10min
Total 2h 30min
30 ounce
Ingrédients
-
2 c. à thé d'huile d'olive
-
1 oignon coupée en quatre
-
1 carotte coupée en morceaux (2,5 cm)
-
60 g de céleri coupée en morceaux (2,5 cm)
-
15 g de curcuma frais ( 2,5 cm) non pelés et coupés en tranches
-
1 carcasse de poulet cuit ou crue (voir Conseils)
-
15 g de gingembre frais (environ 2,5 cm) non pelés et coupés en tranches
-
1 c. à thé de sel de mer
-
1200 g d'eau
-
1 c. à thé de vinaigre de cidre de pomme
Niveau
facile
Infos nut. par 5 ounce
Sodium
392.8 mg
Protides
12.6 g
Calories
1311.7 kJ /
313.5 kcal
Lipides
25 g
Fibre
1.9 g
Graisses saturées
7.2 g
Glucides
7.8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Soupes au poulet
9 Recettes
Canada
Canada
Tu pourrais aussi aimer...
Pain portugais
3h 45min
Farine tout-usage sans gluten
5min
Baguettes au levain
15h
Haricots verts avec gremolata
25min
Smoothie doré aux fruits
10min
Crème glacée végétale (Nice Cream) aux baies d'açaï
Pas d’évaluation
Raviolis de kabocha dans un bouillon dashi (Matthew Kenney)
Pas d’évaluation
Muffins au citron et au pavot sans gluten
1h 20min
Sauce aux canneberges faible en glucides
20min
Filet de porc au four avec du riz
Pas d’évaluation
Boulettes de poulet au gingembre dans un bouillon à l'échalote
1h 10min
Salade de riz brun à cuire au riz
Pas d’évaluation