Appareils & accessoires
Pain aux courgettes à la pulpe d'amande
Prép. 20min
Total 2h 30min
10 tranches
Ingrédients
-
450 g de courgettes parées, coupées en morceaux (5 cm/2 po)
-
115 g de sucre
-
2 œufs de gros calibre
-
170 g d'amandes crues (la pulpe provenant du lait d'amande fait maison) (voir Conseil)
-
70 g d'huile végétale
-
1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
-
170 g de farine tout usage
-
1 c. à thé de poudre à pâte
-
½ c. à thé de bicarbonate de soude
-
1 c. à thé de cannelle en poudre
-
½ c. à thé de sel
-
½ c. à thé de gingembre en poudre
-
¼ c. à thé de noix de muscade fraîchement râpée
-
85 g d'amandes crues, hachées85 g de noix (optionnel) hachées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 tranche
Sodium
234 mg
Protides
9 g
Calories
1272 kJ /
304 kcal
Lipides
18 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
31 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Desserts - Thermomix® Sensor
12 Recettes
Canada
Canada
Zéro gaspillage
9 Recettes
Canada
Canada
Tu pourrais aussi aimer...
Fond de légumes (végane)
30min
Mousse au chocolat et à la framboise
10min
Mi-cuits vapeur chocolatés au coeur fondant (Métrique) (TM6, TM5)
2h 55min
Crème glacée à l'érable au lait d'amandes
13h 20min
Crème fouettée
10min
Coupes de granola enrobées de chocolat
1h 5min
Beurre de tournesol
25min
Crème de brocoli avec pelures de pommes de terre croustillantes
45min
Muffins aux dattes et à la cassonade
1h 15min
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20min
Gâteau Aloha aux carottes
1h 20min
Biscuits Biscoff à l'avoine
30min