
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g olive oil divided
- 200 g brown onions cut into wedges (1 cm/½ in.)
- 150 g carrots cut into slices (1 cm/½ in.)
- 70 g celery stalks cut into thin slices (5 mm/¼ in.)
- 50 g white wine
- 800 g turkey leg meat, skinless, boneless cut into pieces (4 cm/1.5 in.)
- 1 ½ tsp Dijon mustard
- ¾ - 1 ¼ tsp salt divided
- ½ tsp black pepper, ground plus extra to season
- 3 - 4 sprigs fresh thyme
- 750 g chicken stock (see Tip)
- 150 g bacon cubes
- 250 g mushrooms, fresh cut into quarters (see Tip)
- 200 g heavy cream 33-35% M.F.
- 10 g cornstarch
- 1 ½ tsp seeded mustard
- 2 sprigs flat-leaf parsley leaves only, chopped for garnising
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 549.5 kcal / 2307.8 kJ
- Protides
- 47.3 g
- Lipides
- 34.6 g
- Glucides
- 10.4 g
- Fibre
- 3.9 g
- Graisses saturées
- 13.5 g
- Sodium
- 2166.5 mg