Appareils & accessoires
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten
Prép. 20min
Total 40min
40 morceaux
Ingrédients
-
85 g de farine de riz blanc
-
200 g de flocons d'avoine roulé, sans gluten
-
60 g de fécule de tapioca
-
½ c. à thé de gomme xanthane
-
1 c. à thé de bicarbonate de soude
-
1 c. à thé de sel
-
170 g de beurre non salé en dés
-
185 g de cassonade foncée185 g de cassonade dorée
-
115 g de sucre
-
45 g de yogourt grec nature
-
2 jaunes d'œufs de gros calibre
-
1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
-
285 g de pépites de chocolat noir sans gluten
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau
Sodium
94.8 mg
Protides
1.8 g
Calories
574.5 kJ /
137.3 kcal
Lipides
7 g
Fibre
1.4 g
Graisses saturées
4.1 g
Glucides
17.1 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vente de pâtisseries
8 Recettes
Canada
Canada
Tu pourrais aussi aimer...
Gaufre aux rouleaux de cannelle
1h 35min
Quatre-quarts à l'écorce de citron
1h 50min
Trempette S'mores
Pas d’évaluation
Éplucheur Casserole de patates douces
1h 20min
Sablés à l’ananas
2h
Boulettes de poulet au gingembre dans un bouillon à l'échalote
1h 10min
Petits pains au fromage faibles en glucides
1h 10min
Petits gâteaux à la vanille
1h 10min
Mini pains aux courgettes et au chocolat
1h 40min
Muffins aux dattes et à la cassonade
1h 15min
Pain aux bananes sans gluten
1h
Beurre d'arachide
Pas d’évaluation