Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de agua
- 600 - 700 g de filetes de lubina sin espinas (4 filetes)
- 250 g de gambas crudas peladas
- 3 pellizcos de sal
- 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 150 g de cebolla en trozos de 3 cm
- 80 - 100 g de aceitunas negras sin hueso
- 200 g de pimiento rojo en trozos de 3 cm
- 180 g de tomate maduro en trozos de 3 cm
- 80 g de aceite de oliva
- 30 g de zumo de limón
- 2 ramitas de perejil fresco picado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1052 kJ / 251 kcal
- Protides
- 20.2 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 15.9 g
- Graisses saturées
- 2.4 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 557.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Dorada asada con ajo y perejil
25 min
Boquerones fritos al limón
1 godz. 45 min
Bacalao con puré de guisantes
30min
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50 min
Samosas de carne asada
1h
Pollo en costra de pistacho con salsa de miel y mostaza
40 min
Bacalao en salsa de gambas con tagliatelle de zanahoria
1h
Carpaccio de remolacha
20min
Bacalao en salsa de tomate
30min
Sepia en salsa de tomate y almendras ( Mª Jesús Villegas Vargas)
50 min
Huevos rellenos de aguacate y atún
55 min
Rape con salsa de carabineros
50 min