Versions compatibles
Cogollos con salmón y vinagreta de almendras
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 - 8 cogollos de Tudela
-
100 - 150
g de queso cremoso
ou 100 - 150 g de queso ricota - 200 g de salmón ahumado en lonchas
- 75 g de aceite de oliva
- 15 - 20 g de vinagre de manzana
- 20 g de salsa de soja
- 30 g de almendras tostadas sin sal
- 1 chorrito de miel
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1003 kJ / 239 kcal
- Protides
- 8.5 g
- Glucides
- 2.2 g
- Lipides
- 22.3 g
- Graisses saturées
- 5.5 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 493.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tosta toscana con sardinas
20 Min
Huevos de codorniz en champiñón sobre salsa duxelles
30 Min
Galette crujiente de salmón y queso
1 Std.
Milhojas de manzana con crema de canónigos y nueces
15 Min
Tomate rosa a la plancha con pesto de eneldo
15 Min
Tosta de pimientos con pulpo a la plancha
25 Min
Minitostas de falso tartar de tomate
20 Min
Montaditos de berenjena y queso con cebolla caramelizada
1 Std.
Pintxo Donosti
15 Min
Tosta de chalota y pera caramelizada con queso de cabra
30 Min
Rollitos de salmón ahumado con vinagreta templada de tomate para dos
10 Min
Ensalada de canónigos con salmón
10 Min