Versions compatibles
Risotto ai fichi e pecorino con cipolla croccante (Bimby Friend)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1300 g di acqua
- 2 cucchiai colmi di dado per brodo vegetale
- 160 g di pecorino stagionato, a pezzi
- 2 scalogni, a metà (60 g circa)
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 640 g di riso per risotto (es. Carnaroli, Arborio, 14-15 minuti di cottura)
- 120 g di vino bianco secco
- 1 cucchiaino di sale
- 2 cucchiaino di senape
- 8 fichi freschi, a pezzi (400 g circa)
- olio per frittura q.b.
- farina q.b. per infarinare
- 300 g di cipolla, ad anelli (3-5 mm circa)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1903 kJ / 454.9 kcal
- Protides
- 11.9 g
- Glucides
- 73.1 g
- Lipides
- 14.8 g
- Graisses saturées
- 4.7 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 619.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Curd alle clementine
30 min
Penne risottate ai gamberi
30 min
Vichyssoise con pasta
35min
Chutney di zucca e albicocche
Pas d’évaluation
Ossobuco di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta e risotto allo zafferano
4 godz. 30 min
Spaghetti alla carbonara
35min
Corona di riso capesante e verdure
50min
Torta succosa di mele con Affettatutto Bimby®
2h
Crema di funghi al profumo di tartufo (vegan)
50min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino (Bimby Friend)
25min
Risotto cavoletti di Bruxelles e pancetta
40 min
Risotto Gorgonzola e cipolle caramellate (Bimby Friend)
35min