Versions compatibles
Crema de ejote con apio y ensalada de pollo
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crema de ejote con apio
- 500 g de ejotes, en trozos, congelado
- 3 ramas de apio, en trozos, congelado
- 20 g de cebolla
- 1 ramita de cilantro, sólo las hojas
- 1 papa, pelada y en trozos.
- 20 g de mantequilla, (opcional)
- 2 cubos de caldo
Ensalada de pollo
- 1000 g de agua
- 500 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, en mitades
- 200 g de zanahoria, en cubos (1 cm)
- 200 g de papa, en cubos (1 cm)
- 200 g de chícharos congelados
- 150 g de crema ácida, y un poco más para servir
- 100 g de mayonesa
- 1 cucharadita de sal
- tortillas de maíz, en juliana, fritas, para servir
- 1 lechuga francesa, desinfectada, para servir
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1688 kJ / 402 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45 Min
Huachinango con hoja santa, crema de frijol y nieve de mango-mandarina
1 Std.
Crema de cilantro
30 Min
Sopa de jitomate con amaranto
20 Min
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45 Min
Pechugas rellenas en pipián de cacahuate
50 Min
Alambre de pescado
35 Min
Sopa de chícharo y hierbabuena
30 Min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50 Min
Sopa de zanahoria y espinacas
35 Min
Sopa de nopales
45 Min
Crema de zanahoria y jengibre
55min