Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 225 g de ajos
- 100 g de aceite de oliva
- 2 cucharaditas de sal
- 20 g de jugo de limón
- 800 g de agua
- 6 filetes de robalo
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1348 kJ / 321 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Carnitas de atún
40min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1h
Pescado a la veracruzana
30 Min
Aderezo de mostaza y balsámico
5 min
Pescado a la veracruzana
30 Min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min
Salpicón de res
1h
Res con teriyaki y arroz al vapor
1 godz. 50 min
Pescado a la talla
40min
Pescado empapelado al chile serrano
30 Min
Pescado a la diabla
30 Min
Taquitos de pescado con mayonesa de alcaparras
45min