Versions compatibles
Wraps with Sautéed Vegetables and Parsley Cream (TM5)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g plum tomatoes, firm, that fit whole in feeder (approx. 1 tomato)
-
150
g iceberg lettuce, thickest part of
the core removed, cut in 3-4 wedges that fit
in feeder - 70 g onion, halved
- 130 g leek
- 180 g mixed peppers, cut in 4 wedges, seeds and membranes removed
- 80 g fresh button mushrooms, whole, stems removed (approx. 6-7 mushrooms)
- 100 g carrot, peeled, ends removed
- 150 g Emmental cheese, cut in pieces that fit in feeder
- ½ bunch fresh parsley, cut in pieces
- 150 g crème fraîche
- 40 g olive oil
- 50 g fresh baby spinach
- 1 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 2 - 3 pinches ground cayenne pepper
- 6 pieces flour tortillas (approx. Ø 25 cm)
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1654.1 kJ / 395.3 kcal
- Protides
- 13.4 g
- Glucides
- 36.7 g
- Lipides
- 22.6 g
- Graisses saturées
- 8.9 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 812 mg
Recettes alternatives
Tomato Risotto - Risotto al pomodoro
30min
Pizza Margherita
2小时 10 分钟
Spaghetti Arrabiata with Tuna
30min
Ratatouille
40min
Spanish Rice
35min
Italian "Baked" Beans
1小时 15 分钟
Fish and Avocado Loaf
2 Std.
Raspberry and Strawberry Mousse
4h 20min
Vegan Mushroom Bowls
1h 20min
Vegetable soup
35min
Vegan Spanish Omelette
40min
Versatile smooth soup
45 Min