![Rustic Olive, Fig and Walnut Bread Rustic Olive, Fig and Walnut Bread](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/eb251e3b-55d9-4aa6-88f5-ebe4c695d876/Derivates/5d93547e-0886-4c95-8d53-a92d2293db80.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g pitted black olives
- 80 g dried figs, halved
- 60 g walnut halves
- 2 sprigs fresh rosemary, leaves only
- 200 g rye flour
- 450 g strong white bread flour
- 300 g water
-
42
g fresh yeast, crumbled
ou 11 g dried instant yeast - 2 tsp fine sea salt
- 100 g olive oil
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 830.3 kJ / 198.5 kcal
- Protides
- 4.9 g
- Glucides
- 28.8 g
- Lipides
- 7.6 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 0.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rhubarb, Orange and Almond Cake
1 Std. 30 Min
Persian Carrot and Coconut Cake
2h 20 min
Rye Bread Rolls- Bürli
12h
Buckwheat Crispbread
1 Std. 30 Min
Spanish King's Cake- Miniroscón de Reyes
3u.
Steamed Sliced Fennel Bulbs
25 Min
Pear Frangipane
1 Std. 30 Min
Furikake Seasoning
1h 5 min
Nut Bread
1 Std. 20 Min
Beetroot Harissa Falafel; Sumac-spiced Houmous; Tomato Pomegranate Salad with Perfect Pitta
1 Std. 20 Min
Apricot, Almond and Pistachio Biscotti
1h
Crusty Spelt Bread
2h 20 min