Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 piernas y muslos de pollo, sin piel
- 40 g de aceite de oliva
- 75 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 10 g de chile verde
- 500 g de huitlacoche
- 160 g de jitomate
- 2 cucharaditas de sal
- ½ cucharadita de azúcar
- 100 g de vino blanco
- 500 g de agua
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1747 kJ / 416 kcal
- Protides
- 46 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Pollo en salsa verde con nopales
40min
Cerdo entomatado
50min
Sopa de verdolagas
50min
Tortitas de carne en salsa verde
1h 40min
Pollo encacahuatado
45 min
Sopa de setas
35min
Cerdo con chilacayotes en pipián
55min
Pollo con mole verde
1 godz.
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1h 45min
Chicharrón en salsa verde
35min
Chiles rellenos de bacalao
1 godz. 15 min
Entomatado de res con verdolagas
1 godz.