Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de aceite de oliva
- 75 g de pimiento rojo en trozos
- 75 g de cebolla en trozos
- 1 diente de ajo
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 15 g de pulpa de pimiento choricero
- 100 g de vino blanco
- 700 g de patatas chascadas en trozos de 3-4 cm
- 500 g de caldo de pescado
- 1 cucharadita de sal
- 500 g de salmón fresco sin piel ni espinas en dados de 3-4 cm
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2423 kJ / 579 kcal
- Protides
- 32.9 g
- Glucides
- 38.7 g
- Lipides
- 30.5 g
- Graisses saturées
- 5.7 g
- Fibre
- 5.1 g
- Sodium
- 1113.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Marmitako
40 min
Alubias con bacalao
30 min
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45 min
Porrusalda con bacalao
40 min
Garbanzos con rape y crujiente de cecina
50 min
Potaje de Cuaresma con langostinos
50 min
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45 min
Marmitako para dos
30 min
Arroz caldoso con atún fresco
40 min
Alubias con gambas
20 Min
Garbanzos en salsa verde con pulpo
1 godz. 30 min
Bacalao al horno estilo mediterráneo
1 godz. 30 min