Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 huevo duro
- 30 g de aceite de oliva
- 100 g de pimiento en trozos de 2-3 cm
- 50 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
- 50 g de zanahoria en rodajas de 1 cm
- 50 g de calabacín en trozos de 2-3 cm
- 1 diente de ajo
- 800 g de judías rojas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
- 50 g de arroz de grano redondo
- 80 g de jamón curado en dados
- 1 cucharada de pimentón
- 800 g de agua
- 1 pastilla de caldo de carne
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1546 kJ / 369 kcal
- Protides
- 26.1 g
- Glucides
- 4.1 g
- Lipides
- 11.5 g
- Graisses saturées
- 2.2 g
- Fibre
- 18.8 g
- Sodium
- 786.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Judías pintas estofadas con arroz y verduras (Cocción lenta)
14 Std. 30 Min
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