客家仙草雞湯(使用金屬刀組隔板)

客家仙草雞湯(使用金屬刀組隔板)

Pas d’évaluation
Prép. 25min
Total 1h 35min
4 人份

Ingrédients

  • 仙草乾
    35 克
  • 帶皮雞腿肉 切塊(約3-4公分)
    600 克
  • 1300 克
  • 1 大匙
  • 新鮮香菇 (約50克),切片
    3 朵
  • 紅棗
    12 粒
  • 米酒
    1 茶匙
  • 香油
    1 茶匙
  • 枸杞
    1 大匙
  • 1 茶匙
  • 白胡椒粉
    ¼ 茶匙

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 19.3 g
Calories 865 kJ / 206 kcal
Lipides 12.3 g
Fibre 0.5 g
Glucides 3 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...