龍井雞湯(使用金屬刀組隔板)

龍井雞湯(使用金屬刀組隔板)

Pas d’évaluation
Prép. 15min
Total 1h 10min
4 人份

Ingrédients

  • 龍井茶葉
    15 克
  • 1500 克
  • 切片
    20 克
  • 帶皮帶骨雞腿肉 切塊,先以滾水川燙
    700 克
  • 紅棗 (約15克)
    5 顆
  • 枸杞
    1 茶匙
  • 甘草
    3 片
  • 新鮮綜合菇類 去根部,剝散
    150 克
  • 1 ½ 茶匙
  • 1 茶匙
  • 米酒
    ½ 茶匙

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 26.6 g
Calories 1887.7 kJ / 451.6 kcal
Lipides 29.7 g
Fibre 1 g
Glucides 18.5 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...