Versions compatibles
Embrulhos de espinafres, ervilhas e cogumelos
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa
- 150 g farinha
- 120 g sêmola de trigo duro
- 120 g água
- 30 g azeite
- ½ c. chá de sal
Recheio
- 300 g água
- 200 g batata s/ casca, cortada em cubos (2 cm aprox.)
- 100 g espinafres baby frescos
- 100 g ervilhas congeladas
- 50 g cebola
- 2 dentes de alho
- 30 g manteiga
- ½ c. chá de noz-moscada
- ½ c. chá de sal
- ¼ - ½ c. chá de pimenta
Montagem
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- Água q.b. p/ cozer, mais q.b. p/ pincelar
- Sal q.b. p/ temperar
- 2 c. sopa de manteiga
- 3 pés de tomilho, fresco
- 6 - 7 cogumelos Paris cortados em fatias
- 2 c. sopa de pinhão cru
- Pimenta q.b. p/ temperar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2169.9 kJ / 518.6 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 66.9 g
- Lipides
- 23.8 g
- Graisses saturées
- 9.1 g
- Fibre
- 8.8 g
- Sodium
- 615.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Vichyssoise com maçã verde
45min
Biscoitos de gengibre com chocolate quente picante
40min
Waffles de batata e queijo
Pas d’évaluation
Papelotes de pescada e legumes a vapor - TM6
1h
Menu: Ratatouille, legumes com grão e ovos e molho de espargos
1h
Yorkshire puddings com recheio de atum e pickles da Susana Maridalho
25 min
Bulgur com legumes e molho de cogumelos
40min
Salada de carne com erva-príncipe
Pas d’évaluation
Gaspacho de grão e cominhos
6 godz.
Curgete à Parmegiana
45min
Creme de beterraba com laranja
40min
Risoto de cevadinha com nabiças e espargos
1h 10 min