Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 35 g Öl
- 300 g rote Zwiebeln, in Spalten
- 200 g weiße Zwiebeln, halbiert
- 650 g Wasser
-
1 ½
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
ou 1 ½ Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ¾ TL Paprika edelsüß
- 550 g Kartoffeln, festkochend, in Würfeln (ca. 2 cm)
- 300 g Kabanossi, in Scheiben (ca. 1 cm)
- 150 g rote Paprika, in Würfeln (1,5 cm)
- 1 geh. TL Majoran, getrocknet
- 10 g Schnittlauch, in feinen Röllchen
- 200 g Crème fraîche zum Servieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2522 kJ / 603 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 43 g
- Graisses saturées
- 16 g
- Fibre
- 6.3 g
- Sodium
- 1342 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Eintopf von Wintergemüsen
1h
Spicy Nudelsalat
30 min
Dillkartoffeln mit „Omas Schmunzelsauce“
1h
Bohneneintopf "bretonische Art"
35 min
Bauerntopf zum Schlemmen
45 min
Nanas Schnippelbohnen-Topf
35 min
Sauerkraut-Rahm-Gulasch mit Gnocchi
1h 30min
Tex-Mex-Nudeln
30 min
Deftiger Krauttopf mit Mettwurst
2h
Malzbier-Bolognese
2h
Würstchen-Gulasch
35 min
Schwarzwurzel-Auflauf
1 godz. 25 min