Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 35 g Öl
- 300 g rote Zwiebeln, in Spalten
- 200 g weiße Zwiebeln, halbiert
- 650 g Wasser
-
1 ½
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
ou 1 ½ Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ¾ TL Paprika edelsüß
- 550 g Kartoffeln, festkochend, in Würfeln (ca. 2 cm)
- 300 g Kabanossi, in Scheiben (ca. 1 cm)
- 150 g rote Paprika, in Würfeln (1,5 cm)
- 1 geh. TL Majoran, getrocknet
- 10 g Schnittlauch, in feinen Röllchen
- 200 g Crème fraîche zum Servieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2522 kJ / 603 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 43 g
- Graisses saturées
- 16 g
- Fibre
- 6.3 g
- Sodium
- 1342 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Eintopf von Wintergemüsen
1h
Bohneneintopf "bretonische Art"
35min
Tex-Mex-Nudeln
30min
Chorizo-Eintopf mit Gemüse, Kichererbsen und Pasta
35min
Holzfäller-Topf mit Kartoffeln und Champignons
3 Std.
Nanas Schnippelbohnen-Topf
35min
Fleischiger Kartoffel-Spitzkohl-Eintopf
1h 20min
Bauerntopf zum Schlemmen
45min
Gyros-Paprika-Suppe
30min
Deftiger Krauttopf mit Mettwurst
2h
Sauerkraut-Rahm-Gulasch mit Gnocchi
1h 30min
Malzbier-Bolognese
2h