Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Gouda, in Stücken
- 600 g Wasser
- 12 Wirsingblätter, groß
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 500 g Hackfleisch, gemischt, grob zerzupft
- 1 Brötchen, eingeweicht und ausgedrückt
- 1 Ei
- 10 g Tomatenmark
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1 TL italienische Kräuter, getrocknet
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 400 g geschälte Tomaten, aus der Dose
- 40 g Mehl
- 30 g Olivenöl
- 1 TL Zucker
- Basilikum, grob gehackt, zum Servieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2440 kJ / 583 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 34 g
- Graisses saturées
- 24 g
- Fibre
- 14.5 g
- Sodium
- 884 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Wirsing-Eintopf
40 min
Bunter Zwiebel-Topf
1h
Rosenkohl-Kartoffel-Gratin
1h 30min
Schwarzwurzel-Auflauf
1h 25min
Nanas Schnippelbohnen-Topf
35min
Rosenkohl-Tortellini-Auflauf
1h
Mairübchen-Möhren-Lasagne
2 godz. 15 min
Gefüllte Gemüsezwiebeln mit Kartoffelpüree
1 godz. 35 min
Bubble and Squeak
1 Std. 20 Min
Rosenkohl-Hack-Auflauf auf Kartoffelpüree
2h
Wirsing-Hackfleisch-Auflauf
1h 30min
Schupfnudelgratin mit Wirsing und Kabanossi
1h