Appareils & accessoires
Schwarzwurzel-Kartoffel-Ragout mit Salsiccia
Prép. 35min
Total 1h 10min
4 Portionen
Ingrédients
-
350 g Bratwurst, roh, grobSalsiccia350 g
-
Wasser500 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Kartoffeln in Würfeln (3 cm)400 g
-
Erbsen, TK180 g
-
Schwarzwurzeln geschält, in Stücken (3 cm), siehe Tipp500 g
-
Butter weich, in Stücken40 g
-
Mehl40 g
-
Kräuterschmelzkäse70 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Petersilie (optionnel) abgezupft, gehackt, zum Bestreuen
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
1114 mg
Protides
30 g
Calories
2834 kJ /
677 kcal
Lipides
38 g
Fibre
8.9 g
Graisses saturées
17 g
Glucides
57 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 6/2024
41 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Rahm-Sauerkraut mit Chorizo
1h 10min
Frühlings-Kartoffelsalat
3h 30min
Porree-Hackfleisch-Suppe
30min
Kartoffel-Möhren-Auflauf mit Würstchen und Kräuter-Käse-Sauce
1h 50min
Stamppot mit Endivien
30min
Schmorgurken mit Hack nach Omas Art
45min
Nanas Schnippelbohnen-Topf
35min
Grünkohl-Kartoffelstampf mit Mettwürstchen
30min
Kartoffel-Spitzkohl-Stampf mit Hack und Rahmsauce
50min
Endivien-Stampf
35min
Kohlrabi-Kartoffel-Eintopf mit Mettwürstchen
30min
Wirsing-Hackfleisch-Auflauf
1h 30min