Appareils & accessoires
Rahm-Sauerkraut mit Chorizo
Prép. 20min
Total 1h 10min
6 Portionen
Ingrédients
-
Öl20 g
-
Zwiebeln in Spalten200 g
-
Sauerkraut, aus der Dose abgetropft und ausgedrückt1040 g
-
Sahne400 g
-
Salz1 gestr. TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Paprika edelsüß½ TL
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Speisestärke10 g
-
Wasser30 g
-
6 frische, scharfe Bratwürstchen (z.B. Merguez)Chorizo zum Braten (à ca. 50 g)6
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
2307 mg
Protides
18 g
Calories
2447 kJ /
585 kcal
Lipides
51 g
Fibre
6 g
Graisses saturées
25 g
Glucides
15 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 1/2025
41 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Chili con Chorizo
30min
Carbonara-Lasagne
1h
Porree-Hackfleisch-Suppe
30min
Raclette-Auflauf
50min
Petersilien-Schmarrn mit Speck
1h
Geflügel-Ragout von der Keule
1h
Pastitsio
1h 30min
Käse-Erbsen-Nudeln
40min
Kartoffel-Möhren-Auflauf mit Würstchen und Kräuter-Käse-Sauce
1h 50min
Lauwarmer Maultaschen-Feldsalat
50min
Fleischiger Kartoffel-Spitzkohl-Eintopf
1h 20min
Kohlrabi-Kartoffel-Eintopf mit Mettwürstchen
30min