Rahm-Sauerkraut mit Chorizo

Rahm-Sauerkraut mit Chorizo

4.1 56 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 10min
6 Portionen

Ingrédients

  • Öl
    20 g
  • Zwiebeln in Spalten
    200 g
  • Sauerkraut, aus der Dose abgetropft und ausgedrückt
    1040 g
  • Sahne
    400 g
  • Salz
    1 gestr. TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Paprika edelsüß
    ½ TL
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Speisestärke
    10 g
  • Wasser
    30 g
  • Chorizo zum Braten (à ca. 50 g)
    6
    6 frische, scharfe Bratwürstchen (z.B. Merguez)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Sodium 2307 mg
Protides 18 g
Calories 2447 kJ / 585 kcal
Lipides 51 g
Fibre 6 g
Graisses saturées 25 g
Glucides 15 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...