Versions compatibles
Alubias blancas con chorizo en salsa de jitomate y pescado al vapor. Natilla de naranja.
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Natilla de naranja.
- 10 g de ralladura de naranja, solo la cáscara.
- 80 g de azúcar morena
- 250 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 3 yema de huevo
- 1 pizca sal marina
Frijoles güeros con chorizo en salsa de jitomate y pescado al vapor
- 5 g de ralladura de limón amarillo, solo la cáscara.
- 10 g de hojas de perejil fresco
- 5 g de sal marina
- 150 g de chorizo, cortado en trozos.
- 120 g de cebolla
- 2 diente de ajo
- 10 g de aceite de oliva
- 4 filete de bacalao, fresco, (aprox. 150 g cada uno).
- 400 g de puré de jitomate
- 200 g de calabacita, en cubos (1 cm).
-
1
cda tomillo seco
ou 1 cda hierbas de olor secas -
2
cditas caldo de verduras en pasta
ou 1 cubo de caldo de verdura (para 0,5L), desmenuzado. - ¼ cdita sal
- ¼ cdita pimienta negra molida
- 570 g de alubias enlatadas, escurridas.
- 50 g azúcar morena, para caramelizar.
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 4379.8 kJ / 1046.8 kcal
- Protides
- 73.8 g
- Glucides
- 88.2 g
- Lipides
- 45.4 g
- Graisses saturées
- 21.6 g
- Fibre
- 15.5 g
- Sodium
- 1488 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cornetas de flores
1 godz. 15 min
Cerdo asado con vegetales - minestrone
Pas d’évaluation
Sopa de Alubias Estilo Griego (Fasolada)
30min
Pizza de manzana, caramelo y streusel de avena
1h
Caldo de pollo rico en colágeno
12h 10min
Dientes de ajo (Pelar)
5 Min
Muslos de pollo Teriyaki Al vacío TM5
2h 5 min
Sartén con pisto de verduras de verano
40 min
Croquetas de jamón serrano
10 godz.
Brulee de arroz y chabacano en cocción lenta TM6
5 Std. 35 Min
Lentejas estofadas
9h
Lentejas con chorizo
1 godz. 30 min