Appareils & accessoires
Reisnudeltopf mit Kürbis und Paprika
Prép. 5min
Total 25min
6 Portionen
Ingrédients
-
Knoblauchzehen2
-
Zwiebel halbiert50 g
-
Öl30 g
-
Wasser700 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe1 geh. TL
-
Kürbis in Würfeln (1,5 cm)400 g
-
Risoni-Nudeln250 g
-
rote Paprika in Würfeln (2 cm)300 g
-
stückige Tomaten aus der Dose400 g
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Paprika rosenscharf½ TL
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Thymian, getrocknet1 TL
-
brauner Zucker1 EL
-
Pfeffer½ TL
-
Salz½ TL
-
Feta zerbröselt50 g
-
Petersilie abgezupft, gehackt2 Stängel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
188 mg
Protides
9 g
Calories
1168 kJ /
279 kcal
Lipides
8 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
45 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
One-Pot-Wonder
27 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Risoni-Gemüse-Topf mit Avocado
30min
Würzig-schneller Reiseintopf
35min
Dinkel-Vollkornspaghetti mit Linsen-Möhren-Sauce
45min
One-Pot-Bulgur mit Kürbis
30min
Chili-Bohnen-Reis
35min
Süßkartoffel-Reis-Topf
30min
Paprika-Kichererbsen-Topf mit Hackfleisch
25min
Kürbis-Tomaten-Gemüse mit Bratwurstklößchen und Kartoffeln
45min
Spinat-Frischkäse-Nudeln
45min
Tomaten-Spinat-Curry mit Kichererbsen
45min
Überbackenes Risotto
50min
Schneller One-Pot-Tomaten-Reis
1h 5min