Appareils & accessoires
Kartoffel-Sellerie-Gratin
Prép. 15min
Total 1h 10min
6 Portionen
Ingrédients
-
Emmentaler in Stücken50 g
-
Knoblauchzehe1
-
Thymian abgezupft1 Zweig
-
Milch100 g
-
Sahne200 g
-
Muskat¼ TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Knollensellerie in Stücken650 g
-
Wasser500 g
-
Kartoffeln, mehligkochend in Würfeln (2-3 cm)650 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
382 mg
Protides
7 g
Calories
1212 kJ /
290 kcal
Lipides
16 g
Fibre
4.5 g
Graisses saturées
10 g
Glucides
31 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Eat Green. Feel Good.
71 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Gebackener Blätterteig mit Porree, Fenchel und Ziegenkäse
45min
Reisnudeltopf mit Kürbis und Paprika
25min
Milchreispizza
50min
Kürbis-Süßkartoffel-Auflauf
1h 40min
Tagliatelle mit Pastinaken-Pesto
1h
Kohlrabi-Kartoffel-Auflauf mit Basilikumsauce
1h 10min
Kartoffel-Sellerie-Auflauf mit Schinken
1h 10min
Staudensellerie mit Räuchertofu (西芹炒香干)
20min
Gemüsegröstel mit Bohnen
40min
Gefüllte Paprika mit Petersilien-Tomaten-Reis
55min
Gemüse-Kartoffel-Auflauf
1h 30min
Rosenkohl-Kartoffel-Gratin
1h 30min