Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 60 g Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Möhren, in Stücken
- 50 g Butter, in Stücken
- 40 g Mehl
- 850 g Wasser
- ¾ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 1 TL Basilikum, getrocknet
- 1 TL Paprika edelsüß
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 100 g rotes Pesto
- 120 g Risoni-Nudeln
- 160 g Prinzessbohnen, TK
- 250 g weiße Bohnen, aus der Dose, abgetropft
- 5 - 6 getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft, in Würfeln (1 cm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1928 kJ / 461 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 54 g
- Lipides
- 21 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Fibre
- 7.2 g
- Sodium
- 878 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gnocchi all`Arrabiata
35 min
Bohneneintopf "bretonische Art"
35 min
Pilztopf mit Sonnenweizen
30min
Eintopf von Wintergemüsen
1h
Chorizo-Eintopf mit Gemüse, Kichererbsen und Pasta
35 min
Erfrischender Bohneneintopf
25min
Tex-Mex-Nudeln
30min
Überbackenes Risotto
50min
Marokkanische Harira
1h
Kartoffeleintopf mit Champignons
1h
Tomaten-Spinat-Curry mit Kichererbsen
45min
Chili-Bohnen-Reis
35 min