Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva virgen extra (y 1 cucharada más para la sartén)
- 130 g de cebolla en octavos
- 70 g de pimiento verde italiano en trozos de 3 cm
- 400 - 500 g de migas de bacalao remojadas y desaladas
- 8 huevos
- ½ cucharadita de sal
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1052 kJ / 251 kcal
- Protides
- 24.2 g
- Glucides
- 2.5 g
- Lipides
- 16.1 g
- Graisses saturées
- 3.4 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 290.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tortilla de bacalao y puerros
30min
Bacalao sous vide en cama de pimientos
1 godz. 15 min
Bacalao en salsa de tomate
30min
Tortilla de champiñones al ajillo
25 min
Tortilla de coliflor y chorizo con piquillos
50 min
Bacalao con fritada de pimientos y boletus
45 min
Verdinas con bacalao (Cocción lenta)
16h 30min
Guisantes con jamón y huevos poché
25 min
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30min
Arroz con sofrito de verduras y jamón
50 min
Lasaña boloñesa con champiñones
1 godz. 45 min
Bacalao confitado al ajoarriero
1h