Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crema Catalana
- 500 g Milch
- 3 Eidotter
- 80 g Zucker
-
20
g Speisestärke
ou 30 g Weizenmehl, universal - brauner Zucker, zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1160 kJ / 277 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 12 g
- Graisses saturées
- 4.8 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodium
- 74 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Thunfisch-Avocado Salat mit fermentierten Zwiebeln (mit Gemüsestyler)
72 Std. 30 Min
Limoncello Sorbet mit Minze und Basilikum
18h 30min
Rotwein-Pilz-Risotto
35 min.
Kräuterlikör
No ratings
Menü: Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme; Mandelpudding
1 godz. 20 min
Vanillezucker
72 Std.
Buttermilch – Zitronenmousse auf beschwipstem Beerenspiegel
8h 45 min
Marokkanisches Lamm mit Zitronen-Couscous
4h
Weiße Schoko-Orangen-Sauce mit Pistazien
15 min
Saibling mit Oliventapenade und Gurken-Kartoffel-Gemüse
50 min.
Menü: Lamm mit Rosmarinsauce, Gemüse der Saison, Cookie-Beeren-Trifle
1hod. 25min
Risotto (XXL)
40 min.