Appareils & accessoires
Crêpes Suzette
Prép. 45min
Total 50min
6 Portionen
Ingrédients
-
Weizenmehl, glatt120 g
-
Feinkristallzucker80 g
-
Eier (Größe M)2
-
Milch300 g
-
Butter in Stücken, etwas mehr zum Ausbacken120 g
-
Salz2 Prisen
-
Bio-Orange1
-
Bio-Zitrone1
-
Orangenlikör (z. B. Grand Marnier oder Cointreau)60 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
6 g
Calories
1600 kJ /
382 kcal
Lipides
22 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
13 g
Glucides
35 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Zu Gast in Frankreich
10 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Rosmarin-Rotwein-Lammschulter mit Rohkostsalat und Ciabatta
15h
Menü: Rindswangerl mit Knollenselleriepüree und Rahmgemüse
7h 30min
Grüne Suppe mit gruseligen Augen
30min
Brandteigtorte mit Vanillecreme und frischen Beeren
2h 10min
Entenbrust à l’orange mit Orangenzabaglione
2h 20min
Melonensorbet
15min
Smoked Salmon Roulade
1h 55min
Gedämpfter Kabeljau auf Gewürz-Erdäpfelsud
35min
Ribisel-Pavlova
2h 50min
Bouillabaisse
1h 25min
Backfisch
40min
Pappardelle al Ragù
4h