Appareils & accessoires
Crêpes Suzette
Prép. 45min
Total 50min
6 Portionen
Ingrédients
-
Weizenmehl, glatt120 g
-
Feinkristallzucker80 g
-
Eier (Größe M)2
-
Milch300 g
-
Butter in Stücken, etwas mehr zum Ausbacken120 g
-
Salz2 Prisen
-
Bio-Orange1
-
Bio-Zitrone1
-
Orangenlikör (z. B. Grand Marnier oder Cointreau)60 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
6 g
Calories
1600 kJ /
382 kcal
Lipides
22 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
13 g
Glucides
35 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Zu Gast in Frankreich
10 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Mango-Chutney
1h
Marokkanisches Lamm mit Zitronen-Couscous
4h
Orientalischer Brunch
1h 20min
Menü: Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme; Mandelpudding
1h 20min
Sous-vide Erdbeeren mit weißem Schokomousse
1h 30min
Eischnee erhitzt (Baisermischung)
10min
Lammkronen mit Letscho und Erdäpfel
50min
Lammkrone mit Ratatouille, Fisolen und Erdäpfelgratin
1h 25min
Ribisel-Pavlova
2h 50min
Jiddische Hendlleber mit Kirschenkoch
5h 15min
Scallops & Pea Puree
20min
Venusmuschelsuppe mit Riesengarnelen
1h